Ты веришь - я устала ждать?

Ты веришь .... я устала ждать,
Считая дни, часы, недели?....
С постели без тебя вставать.
В Душе моей уж вьюги и метели.....
Вновь одиноко чай на кухне пью,
Смартфон я далеко не убираю,
И волю часто я слезам даю,
О, Господи, как по тебе скучаю!
Когда же вечером отступит суета,
Что днём от мыслей грустных избавляет,
В Душе моей ... такая маета...
Лишь Скайп с тобой опять меня сближает!

***
Но .... точно знаю - будет светлый день,
Когда ключом ты тихо дверь откроешь!
- Любимый, свои тапочки надень!
- Родная, крепким чаем ты напОишь?


Рецензии