Дайте закурить...

Дайте закурить. И выпить - тоже.
Я - колхозник. Бывший тракторист.
Самогонка с каждым днём дороже -
Я - трудяга, а не аферист!

Не сидел. Не при делах. При деле.
Под забором мой и стол и дом.
У меня тепло уже в апреле -
Заходите, выпьем и нальем.

Если хватит водки - погутарим.
Я люблю потолковать "за жизнь".
Ну, а засидимся - покемарим.
Места много. Рядышком ложись!

Не проспишь. Я просыпаюсь рано -
Утром зябко, донимает дрожь.
Если вдруг заначим полстакана -
Пополам. По-братски. И пойдёшь!...


Рецензии
Все так просто, от души, читается легко и жизнь на ладони.

Людмила Коневец   19.11.2018 19:16     Заявить о нарушении
Ну, да... Жизнь "замечатальных" людей...!

Виктор Юров   19.11.2018 21:39   Заявить о нарушении