В общем праздник удался!

Выходные удались на славу,
День рождения младшей моей
Праздновали 3 дня-
Всё как и полагается.
1й день семья.
2й друзья детей,
3й уже мои друзья-
Всем было весело-
Пупса отрывалась
Как в свои годы могла,
В общем праздник удался!

ноябрь 2018г.


Рецензии