повезет

Твой соткан воздух из случайных редких нот,
Из нужных фраз, калёных ритмов, квинт и кварт,
Я старомодней всё, ты - всё наоборот,
Я декаданс, ты мой contemporary art
И хлеб, и соль, и вся причина бытия
В тебе сокрыта, аж под ложечкой сосет,
Я всё ищу, а ты по-прежнему – меня,
Пускай нам, Господи, обоим повезёт


Рецензии