Время старости

В первоистоке Рождённые,
Познавая мир и  старея,
Становились счастливее.
Время старости было лучшим для них...
Старость больной никогда не была.

А сейчас человек,
С каждым днём ты становишься старше...
Собираешь ли годы свои,
Как "минуты" Счастья в "копилку"?

Каждый день  Радость, Счастье с тобою?
Сколько данных "минут" ты собрал?
Время жизни дало тебе мудрость?
Если Да - Счастье создал ты сам... 


Рецензии