Лучше поехать на Монмартр

Пропитана романтика духами и шампанским.
Страна высокой моды, лавандовых лугов.
Мечта моих соседей, пройдусь по мостовой.
Неплохо быстро двигаться, походы повторим.

На Эйфелевой башне шикарный, лучший вид.
С круассаном можно кофе по скидке получить.
Романтика Парижа, дарите "легкий флирт".
Как много впечатлений,там в замке ресторан.

С красивой дамой лучше поеду на Монмартр.
Но кто не видел это, не видел он Париж.
На лестнице-кудеснице, там слаще поцелуи.
Поехали, поехали... фуникулеры ждут.

Взойти, потом спуститься с высокого холма.
Обняться на Монмартре, мечта моя, мечта.
Проходит день, как в сказке-столица красоты.
Меняются там краски... в картинах ты Париж.

Наверно ясно всем  куда  нас занесло.


2018


Рецензии
Я не был за рубежом, но по вашим стихам можно путешествовать вместе с вами! Спасибо! С уважением, Павел!

Павел Фокин 3   20.11.2018 01:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое Павел за ваш теплый отзыв!

Дамила   03.12.2018 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.