Призвание

Гори, гори моя душа!
Гори отчаянно и ново!
Покуда жизнь так хороша,
Покуда сердце бьётся снова.
Ещё ни раз для нас взойдёт
Зори прекрасное свечение.
И пусть за годом идёт год,
Бессильно времени течение
Пред сердцем вечно молодым,
Что, даже в клочья разбиваясь,
Не перестанет быть живым,
От чувств своих не отрекаясь.
Так пусть рождается ни раз,
И ни одно стихотворение.
Мир озарит сияние глаз,
Кого призвание - творение.
Мы сотворим иную жизнь,
И новый мир, рождённый нами,
Возникнет, вдруг, из-за кулис,
Явив нас новыми богами.


Рецензии
Все мы призваны быть творцами..

Арадрог   01.12.2020 23:35     Заявить о нарушении