Не считайте за романтику

Не считайте за романтику
То, что может стать совсем иным
Слова подобны сказочному фантику
Раскрыв который - ты познаешь мир

Не считайте дни, до праздников всеобщих
Жизнь -  лишь сейчас, какова ни была
Ваша участь в столь бурном, безумном потоке
Лишь размеренным шагом идите туда

В пути же своём не считайте монет,
Что спущены были в мгновенья счастья
Будь то студент, интеллигент -
Не будут волновать средства,
                когда на вас лишь платье

Но не считайте парня, вы, за дурачка...
Что так наивно бросится к вам в руки
И перед вами будет лужи вытирать
Лишь бы забыть душевные те муки

Считайте дни, до долгожданной встречи
Цените вы моменты. Деньги - ерунда
Хоть план отточен, он не безупречен
Огонь в душе - нас выручит всегда!   


Рецензии