9109. Смута...

Смута спряталась за стены
Смута создаёт эмбарго
Смута делает нам больно
Смута там где Кремль славный
Смута создаёт законы
Смута мучает народ
Смута денюшки уводит
За кордонный шлагбаёб
Смута власть и Смута власти
Смута кучка Бля дерьма
Бля когда вся эта смута
Нажрется до полна
Смута жопы проверяет
Чем народ сегодня срет
Но икру там не находит
И про санкции поет
Бля достала эта Смута
Что интриги крутит нам
А народ тупой наш хавай
Всё ворует - вот печаль
Но... а что-то надо делать
Надо ж... как то бы на чай
Если Смута вся тупая
И народ будет тупарь.




https://www.youtube.com/watch?v=x4uYdE2-sUA


Рецензии