Замечталась

Я задумалась сегодня,
Как на крылышках лечу:
Что в преддверьи новогоднем
Я купить себе хочу?
Не меха, не бриллианты,
Не букет из красных роз,
Не из лент атласных банты,
И не помповый насос!
Мне б костюм спортивный новый,
Да кроссовки на меху.
Чтобы быть всегда здоровой
Даже бегать в них могу!
Мне бы платье потеплее
Да уютной вязки шарф,
Чтоб красивей и милее
Быть никто мне не мешал!
И, для полного комплекта,
Мне бы сумку и очки!
Для поддержки интеллекта –
Пару книжек, и… а-а-апчхи!..
Не пойму, как очутилась
Я у рыночных ворот?..
Люди в очередь столпились,
И толкается народ…
Я в одной из тех толкучек
С кошельком в руках стою.
Выбираю, что получше
И не фантазирую –
Вот морковь, а вот картошка!
Замечталась я немножко…

18.11.2018г.


Рецензии