В последних лучах

В последних лучах, уходящего дня
Боже, запомни и сохрани меня.

Ночь – это явление холодное,
Много потраченных сил и
Наступают ночи бессонные,
Которые ты пережил.

Явь удаляет сон, мысль
Не трогает ветер, выбери
Долгую жизнь, как лучшую
Долю на свете.

Верой наполни сутки,
Знанием – окрыляй,
Сам пребывай в рассудке,
Чувствами управляй.

Трудно с собой бороться,
Трудно себя изменить.
С Богом все проще дается,
С Богом лишь следует жить.

Бог ободрит и утешит,
Он и слезу оботрет.
Бог, Он – невидим и вечен.
Он в моем сердце живет.

Бог, Он – Судья и Лекарь,
Он – Начало дорог.
Я перед ним преклоню колени
Он – Лучший Во Всем Педагог.
                18.11.18 год Брюссель


Рецензии