любимая кошка

Меня преследует повсюду Прошлое,
 Такое родное, манящее лето.
И все чаще хочу вернуться в пошлое,
На твоём окне с тлеющей сигаретой.

Называть тебя ласковой кошкой,
Пока ты танцуешь и немного раздета.
Давай будем вместе хоть понарошку?
Пока песня не дойдет до куплета.

Ты знаешь,а я скучаю немножко
По тому как встречали рассветы.
И только моя любимая кошка,
Заменяла весь мир , как чужая планета .


Рецензии