95. Ты засыпаешь с осенью усталой... 3551

Ты засыпаешь с осенью усталой,
роняющей волшебный свой наряд...
Люблю тебя такой подспудно-шалой
и сцене этих красок дивно рад!

Какая радость быть с твоей душою
и с ней общаться средь листвы ковров!
В потоках нежности стоим с тобою,
и дом счастливый наш сейчас готов!

Пусть солнце золотится над листвою,
которая когда-то им была!
С тобой весь мир блаженствует в покое,
не позволяя зреть армаде зла...

Свой поцелуй священный отдавая,
сияешь ты небесною собой,
и это бесконечно больше рая,
рождённого над нелюбови мглой... (18.11.2018)   

Адрес фото открывается при редактировании
http://f1.mylove.ru/hfjK0S1Snv.jpg


Рецензии