Грусть

А у тебя там за спиной
Сто дней отчаяния и грусти,
Две ночи страшных параной,
И две руки, что не отпустят.
.
.
А у тебя  там на глазах
Гордыня тихо погибает,
Ты душу не топи в слезах,
Веди себя, как подобает. .
.
Ровнее спину, плечи шире,
- Ну где багаж душевной силы?
Забыл, как больно в этом мире?
Раз начал.. Так живи красиво.
.
.
Держи те руки крепче, слышишь?
Включай и гордость иногда,
И будь собой пока ты дышишь,
Ведь смысл в жизни есть всегда.
.
18 ноя 2018


Рецензии