ЗНАЙ МЕРУ

ОНА ДЛЯ НЕГО ОТДУШИНА ОНА ДЛЯ НЕГО ЛЕКАРСТВО.                ЕМУ БЕЗ НЕЕ ОЧЕНЬ СКУШНО ЕМУ БЕЗ НЕЕ ОЧЕНЬ ТЯЖКО.                А БЕЗ НЕГО ОНА ПУСТЕЕТ САДИТСЯ БАТАРЕЙКА ,                А БЕЗ НЕГО ОНА БОЛЕЕТ ОН ДЛЯ НЕЕ ТАБЛЕТКА.                ЛЮБОВЬ ИМ ВЫДАЛА РЕЦЕПТ -ЛЮБОВЬ ПОСТАВИЛА ДИАГНОЗ.                ДРУГ ДРУГА  ДОПОЛНЯТЬ  СТО ЛЕТ -ДРУГ ДРУГА  ВДОХНОВЛЯТЬ.                ЛЮБОВЬ ПОСРЕДНИК МЕЖДУ НАМИ.                ОНА БЕСЦЕННЫЙ ЛЕКАРЬ-ВРАЧЬ.                НЕЛЬЗЯ ЛЕКАРСТВАМИ ЛЮБВИ,БЕЗМЕРНО ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ.                ЛЮБОВЬ БОЖЕСТВЕНЫЙ НЕКТАР.                И ПОМНИ КТО ЕГО ПРИГУБИТ.                СМОТРИ НЕ ЗАПЬЯНЕЙ ОТ ЧАР.                ОНА ЕЩЕ И ЖГЕТ И ГУБИТ!!!


Рецензии