Ты, как букет

Ты, самая прекрасная на свете.
Ты лучшее, что может быть со мной.
Тебя искал повсюду, повсеместно.
Хочу я навсегда, быть лишь с тобой.

Я жду, твоих застенчивых  признаний.
Я верю, твоим ласковым словам.
В твоих глазах красивые оттенки,
Любви, которой только лишь для нас.

Мои глаза и чувства, причитали:
В твоих руках, теперь, моя судьба.
Мои слова не просто дикий ветер,
Пока мы вместе и любовь жива.

Ты, как букет из множества соцветий -
Умна, неотразима и скромна.
А голос твой как песня мудрой флейты
И от улыбки я схожу с ума.

Я говорю тебе о сокровенном,
Я прошепчу в который раз любя:
Что ты одна такая в целом свете,
Любимая, я так люблю тебя!


Рецензии