И просто уже не бывает

И снова придешь ко всенощной,
От слова внезапно пьянея...
И ищешь чего-то попроще,-
Но выйдет опять посложнее.

И что-то задеть не посмеешь,
Хотя все сильней задевает:
Не думать уже не умеешь,-
И просто уже не бывает...


Рецензии