Творим Молитву в полутьме!..

Творим Молитву в полутьме !
Грешим. . .   при свете Дня !
И в повседневной  кутерьме
Живём, Судьбу кляня ! . .

Так день за днём, за годом год
Несётся круговерть ! -
Проснись, очнись, окстись народ ! -
Чтоб НЕ пришлось краснеть ! . .

Когда настанет Судный День, -
Господь всех призовёт !
С собой, в Таинственную Сень
Раскаянных  возьмёт ! . .

А  тем, кому Прощенья НЕТ, -
В Геенне  ВЕЧНО  Тлеть ! -
У них в Душе. . .   погашен СВЕТ ! -
Им в Небо НЕ  взлететь  ! . .


      * * * * * * *   


18  Ноября  2 018 года   02:50


Рецензии