Без названия

Увидеть больше не придётся красоту,
В глазах и сердце поселилась тень,
Обрывками, растекшимися на полу,
Желанье верить в доброту людей.

Надежда неустанно дарит свет,
Собою лишь, тебе помочь пытаясь,
А он, проходит через призму лет,
Как талый снег на веру тихо осыпаясь.

А вера, чуть потресканной стоит стеной,
И лучика тепла сквозь кладку не пуская,
На ней обрывки фраз, ещё не стёртых, и имён,
Как памятка для всех, спешащих к раю.


Рецензии