Сломанный компас

Эта терзающая душу боль, всего лишь плод пустых амбиций...
И взгляд, устремленный за горизонт, ищет в пылающей неге:
Свое пристанище, свой дом, свою родную обитель.
Так, я ищу спасенье в своем смертельном побеге,
Бесконечно утопая в муках бессилья, просто до омерзенья.
С каждым днем чувствуя ярче, как жизнь ускользает...
В холоде, отчаянье бездействия, мое солнце погибает.


Рецензии