Анахронизм былого сомненья

Анахронизм былого сомненья,
Негативности черные сгустки.
С надеждой на самое лучшее,
Выковывая это лучшее.

Наступит рассвета лучи,
Разгонят мрак и тьму.
Примитивизма мышлений,
Сорвет с глаз пелену.


(4.09.18)   (2.11.18)


Рецензии