Вроде солнце ярко светит...

Воскресенье,  солнца много,
А ноябрь наступил,
Не пылит уже дорога,
Пыль  морозец  по прибил…

Ветер  дует  не стихая,
Больше с  севера у нас,
В души  много  задувает,
Ни  всегда  танцуем вальс…

Наболевшее  -  уходит… 
Как-то  тихо,  не спеша,
И   являются  пародии,
Открывая,  вороша…

Ясно  многое, но все же,
Поиск  истины  идет,
К ночи,  знаю, подморозит,
А придет, иль не придет…?

Как – то все неоднозначно,
Ждем и верим до конца,
А  удачно,  неудачно?
И живем так,  без  венца…

Есть  законы и приметы,
И знакомых нам  не счесть,
Только осень грусть  приметит,
И ответит,   так как есть.

Слушая,  не отвечаем,
Погружаемся в себя,
И,  порой  не замечаем,
Отвергаем  и   любя…

Вроде  солнце  ярко  светит,
И морозец холодит,
Но веселье  чуть заметно,
А тоска,  она  вредит…

Улыбнуться  откровенно,
В  душу  солнышко впустить,
И простить,   всенепременно,
Чтобы   дольше, дальше   жить.18.11.18


Рецензии
Улыбнулся откровенно,
В душу солнышко впустил,
Согреваюсь постепенно.
Отогрелся и ожил...

Погрелся от ваших стихов светлых и добрых, как всегда.
С теплом.
Владимир.

Владимир Денякин 2   27.11.2018 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо, тепло как и добро всегда греют. В жизни столько разного ,рваного негатива, а любую жизнь продлевает позитив, а значит с теплышком и Вам!

Край Чи   26.11.2018 20:13   Заявить о нарушении