Боль

Она всегда подкрадывается внезапно,
Когда абсолютно не ждешь.
Смеется за спиною сладко
И резко вонзает нож.

Ты кричи или нет – бесполезно,-
Лезвие лишь глубже войдет.
Для нее твой крик звучит лестно
Не кричи- ничего не произойдет.

Не кричи – сдержи ее в себе,
Держи крепко – никому не говори,
Сдерживай каждую секунду и везде -
Глубоко в душе ее похорони.

Плачь в одиночку, в сердце ее храня.
Не нагружай родных или друзей
Переживать заставляя за себя -
Узнает кто-то – будет лишь трудней.

Останься с ней наедине,
Поплачь, подумай, помолчи -
Дай эмоцию выплеснуть себе.
Одно лишь помни – не кричи.

Не кричи – не дай знать никому,
Проживи в одиночестве всю свою беду.
Потом поймешь ты истину одну –
Никто ведь и не заметил боль твою?


Рецензии