А. Барыкину

БАРЫКИН умер-очень жалко,
ОН жизнь свою-прожил не зря,
ОН песни пел свои красиво-
И ими нас ОН вдохновлял.

"Велосипед" ТЫ гнал свой быстро-
БОЯСЬ-куда-то не успеть,
Мне очень жаль,что в этой жизни-
Свои ТЫ песни не допел.

ТЫ жизнь покинул очень рано-
На пике славы и любви,
Твоя гитара замолчала-
И поумолкли Соловьи.

Цветут цветы в лугах далёих,
НО,это всё не для тебя,
Твои цветв-все на могиле
И память вечная твоя!
         г.Геленджик 2011г.


Рецензии