Всё надеялся на милость

Всё надеялся на милость –
Бога ждал, искал в себе,
И душа уже стремилась,
Да скорбела – на горбе

Проносил былые страхи,
Но уверенность кропал –
И теплился свет, не чахнул
У надежд его запал…

Спотыкался, думал снова,
Пусть с усилием – вставал,
Нарождалася основа –
Правил в сердце новый бал!

Обнимал душою – люди,
Дорогие вы мои,
Примиримся – буди-буди
Нынче и в что будут дни!

11.2018


Рецензии