Актёр любви

Играл он на струнах души её,
И сердце в такт той мелодии билось.
Не было никого роднее для неё,
И время для них будто остановилось.

И так он искусно играл в любовь,
Что она на миг поверила в счастье,
В жилах ее вновь закипала кровь,
С ним она забывала о любом ненастье.

Постепенно читая её как книгу,
Он раскрывал,что-то в каждом эпизоде .
Ревность, флирт, любовную интригу .
А он лишь играл, он привык к свободе..

Он актёр любви, а ей как быть?
Куда из мыслей девать эту любовь?
Как не ждать его ночами, как забыть?
И как ей теперь верить людям вновь?


Рецензии