Я к тебе приеду

Закружила  заметелила               

Белоснежная зима               

Я  в любовь твою поверила ,               

И схожу теперь с ума,               

Там за снежными просторами ,               

Там  в синеющей дали               

Ты живешь за косогорами,               

Ответа ждёшь моей  любви               

Я  запрячь  хочу  лошадушку,               

И  умчать в твои края               

Обними  меня ,ты ладушку,               

Когда к тебе приеду я.               


Рецензии