Уют Уха...

И Рыбачка и Рыбак ...

Отношения строить не тороплюсь ...
То , чем стоит я точно обзаведусь ...
Само собой случится ...
Родными станут лица ...

Вот спиннинг ...  фишка мужская вроде ,
Но есть такое чудо в природе
Реально рыбачат далеко не дурочки ...
Закидывают в омут шармом удочки  ...

Они не тянут , не мешают
Силы не растрачивают ...
Но тихо тихо леску тока укорачивают ...
По этому , чем рыба молчаливей
Тем уха из чувств для них красивей ...

Но , рыбы ещё хищными бывают ...
К ним с борта в омут тоже часто
Попадают ...
Так вот что ... Рыбак ты или рыба
Решать тебе ... и то неоспоримо !

А вот найти рыбачку по душе
Что бы  в замке шик и в шалаше ...
Что бы летом жарким и зимой
Его  , что повторяла бы ,  он мой ...
И вместе чтоб  " УютУху " варить ...
То это нужно будет полюбить ...

Удача удочки смотает нам потом
с тобой  ...
И это , знаю суждено само собой .
Я выбираю , выбор за тобой ...
Мы станем - ты только моя -
я в общем твой ....


Рецензии