Я не усну сегодня

Я не усну сегодня, слезы не растают,
Я боюсь будущего и перемен,
Боюсь терять любовь, из-за чего страдают,
Отдают себя, и ничего взамен.

Ты уйдешь от меня, через месяц забудешь номер,
Который раньше хотел набирать каждый день,
Найдешь другую, построишь с ней счастье,
Тогда и придется наложить на свет тень
Нашего счастья, долгой любви.
Мы ведь встречались три года...
Как символично... Не правда ли? Ли...
Говорят, что любви суждено выживать года три,
И слез не должно быть, прошу, не смотри.
Убедились в этом, к сожалению, лично...
И как бы то ни было чересчур специфично.

Недосказанность фраз и безумие  одиночества;
Боль многоточий, смерть от греха,
Надеюсь не сбыться моему слепому пророчеству,
Ведь пока все хорошо, но только пока...


Рецензии