Счастье глупое

     Счастье глупое ко мне
            Поспешило,
     И я время провести с ним
            Решила...

     Страсти были от души
            Тёмной ночью...
     Отдавала всю любовь
            Очень, очень...

     Своей лаской это счастье
            Купала,
     И в обьятия к нему
            Я попала...

     Словно в омуте каком-то
            Тонула
     И его в свою любовь
            Окунула!..

     Ох, и смелое оно
            Оказалось!..
     "Я с тобой хочу остаться!.." -
            Сказало...

     Но его под утро я
            Отпустила -
     Оттолкнула от себя
            Через силу...

     Просто, мне чужого счастья
            Не надо...
     Ночка тёмная была,
            Как награда...
    
    


Рецензии
Неожиданно...знать не судьба...

Надежда Линник   20.11.2018 06:42     Заявить о нарушении
ЗНАТЬ НЕ СУДЬБА... ДА.

Антонида Федченко 2   20.11.2018 07:28   Заявить о нарушении