Жизнь, кланяюсь тебе

Жизнь, низко кланяюсь тебе за жизнь,
Коврами устланы мои дороги,
Вдруг рядом  с Вифлеемовской звездой
Ты подарила мне свои чертоги.

Благодарю за каждый миг,
Со всем смиряюсь, даже и со смертью,
За то, что дьявольской стрелой любви
Пронзила ты когда-то зачарованное сердце.


Рецензии