Несовершенному ангелу

Скала. Обрыв. Одно лишь слово.
Ступить. Упасть. Решить за всех.
Звенит в ушах прелестный смех..
Ты - квинтэссенция святого.
Уснуть. Забыть. Растратить душу.
Уловки. Ложь. Путей не счесть.
А вот навек сойти на сушу
Не всем дано. Но кто-то есть,
Кто отвечает за спасенье.
Души и тела нежный врач.
Стоит хирург, сидит палач..
Но ты приносишь воскресенье.
И даже в самый дикий миг,
Когда тиски сжимают разум,
Я вижу образ милый сразу.
Твой совершенный, чистый лик.
Ты не святая, я не демон..
Несовершенство наше - рок.
Не сплю. Ломаю боли стены.
Прости сумбур полночных строк.


Рецензии
Несовершенен ангел твой,
Но чёрт возьми, мне он по нраву...
Гордится можешь ты собой
Поэтом быть имеешь право!

Аза-Арусяк Лащёнова   21.11.2018 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Аза! Как признание в любви, слабовато, конечно.

С уважением,
Сергей

Давлятов Сергей   21.11.2018 20:41   Заявить о нарушении