В нашем болоте

В нашем болоте чёрт крутит хвостом,
И потому много мути и шторм.
Ох, обнаглел, распоясался бес,
Видно, имеет тут свой интерес.
В мутной водичке хороший улов,
Очень легко разводить нас, лохов.
Слух наш ласкает лжеангелов хор,
А все богатства уходят в оффшор.


Рецензии