Я выросла

Я выросла. Теперь не верю в сказки.
Прости, но нету сил любить.

Ты стал осколком в моей памяти,
Но я готова всё простить.

Не говори, что всё по-новому,
Ведь ничего не изменить.

Я выросла. И стала с лёгкостью
Себя и новый мир любить.


Рецензии
Легко и непринужденно о сложном. Хороший образ!
.
(С почином на сайте!)

Анатолий Василенко 2   18.11.2018 12:01     Заявить о нарушении