Ссора

Станешь  уходить - не остановлю.               

Сумеешь, разлюбить – Благословлю.               

Свою судьбу найдешь – помогу начать,               

Когда к другой уйдешь – не стану кричать               

Сердцу не прикажешь снова любить.               

Только вот не знаю смогу ли я забыть ?               


Рецензии