камин

Зажги камин души моей,
Пусть хоть на миг теплее станет.
Прощальный вечер двух друзей
Забыть друг друга не заставит.
Ты уезжаешь – Бог с тобой,
Я отмолю метель ненастья.
Ниспослан был самой судьбой,
Чтоб знала – дружба, это счастье...


Рецензии