***

Когда ночью стоит тишина.
я мечтаю о мире и счастье.
тех людей что погубила война.
что страдают от дьявольской власти.

этой ночью на сердце тревога.
брат на брата сестра на сестру.
засветилась ночная дорога.
об нее месяц точит свою косу.

тишина этой ночью такая.
просто жуть от простора и воли.
где то знаю сидит дорогая.
умирает за сына от боли.





 


Рецензии