Есть двери...

Есть двери, что не стоит открывать:
Там мрак и холод.
Но почему-то хочется опять
Попасть туда, где был ты глуп и молод.

Притронуться слегка к зажившей ране-
И снова эта боль:
Тягучая, тяжёлая как камень
И едкая как каменная соль.

И в сказке все пытаются открыть
Что под запретом;
Порой всю жизнь подкоп упорно рыть,
Чтоб монстра выпустить из плена.


Рецензии