Твое высочество-одиночество

Длинные , тонкие пальцы, перебирают струны
Тихо поёшь , голос слегка простужен
Труться о ноги коты, просят внимания , немного любви.
Им невдомёк , что в сердце кусочка лёд

Ночами женщины согревают , сегодня одна, завтра другая...
По утру ты тихо их покидаешь
Каждая из них любила  , ждала
И даже детей тебе родила.

Как Ассоли на берегу , слезу вытирали , все ждали и ждали.
Махали платком , мимо проплываещим кораблям
А те  уплывали в бескрайние дали
За далёкие горизонты несбыточных мечтаний

Возвращаешься в  свой пустой дом
Там нет тепла и надежды ,никто не ждёт тебя в нём
Ложишься в кровать, сразу не засыпаешь
В голове миллионы воспоминаний
Разлуки.... встречи....секс... страсть ... любовь
Ненужные терзания... нажимаешь на delete , вот и конец воспоминаний

Закрываешь глаза , проваливаешся в глубокий сон
Как хорошо , одному....
А мы как нибудь проживём........


Рецензии