Разбился на осколки

А может быть и вовсе нет меня,
И все вокруг иллюзия, обман.
А может быть все это и есть я,
Разбился на осколки, как стакан.

Ни как теперь не склеиться в одно,
Живу навечно в каждом из осколков.
И не наполнится без края дно,
А по частям нет от стакана толку.

Звездою упаду к себе в моря,
И солнцем утренним взойду.
Конем галопом проскочу поля,
А птицей вольной в облака уйду.

Мир в мире бесконечно до конца,
Я сам себе и бог и искуситель.
Скучна мне просто роль творца,
Теперь я сам себе спаситель.


Рецензии