Сцук

Встречал я в этой жизни много сук.
Но хуже, когда сука лучший друг.
Когда начальник сука, не беда.
Там где есть сука, - мутная вода.

Когда слетаются вдруг стаи на поля,
Когда дрожит в безумии земля,
Когда в груди так тошно от разлук,
Гоните прочь друзей и разных сук.


Но, если бьётся пульс душой твоей,
Для этих чувств ты жизни не жалей.
Там нет сомнений в искренности дня.
Где есть душа, всегда любовь твоя.


Рецензии