Красота рисунка

Чем видна ты, жизнь моя,
Нитка в плоти габилена,
Ткань в рисунке бытия,
Чьё прекрасное тваренье?

Красоты не разглядеть
В фокусе лишь нити.
Богом промысел свершён
Назад отступите.

И раскроется в масштабе
Красота рисунка,
Свиты переходы судеб
И причин поступка.

17.11.2018 г.


Рецензии