Так сложно бывает

 Почему так сложно людям бывает?
 Их то любят, то на других меняют,
 То рядом быть обещают,
 То завтра уже других обнимают.
  Сегодня- с тобой, завтра - с другой,
 А тебе нужен лишь душевный покой.
 Любишь сильно так, но придётся поднять белый флаг.
 О чувствах своих ты молчи,
И ему, глупая
 Не пиши.


Рецензии