Чемпионская песня 2018. Посвящение ЖФК Рязань-ВДВ

1 куплет:
Пусть болеют, кому это нужно,
За Ювентус, Милан, ПСВ,
Ну а мы будем втапливать дружно
За родную Рязань-ВДВ!
И не ждали мы с неба подарка,
Но медалей заманчивый свет,
Даже бронзовый светится ярко,
А блистательней золота нет!!!!
Припев:
Сплошной волною синева,
В бушующей крови,
С футболок сине-золотых,
По сердцу расплескалась,
Заходит кругом голова
От пламенной любви,
Что нам во имя всех святых,
Что нам во имя всех святых
Из ваших рук досталась!
2 куплет:
Быстрым вихрем проносятся матчи,
С каждым титулом станем сильней,
Но домашнего берега мачты
Всех сверкающих кубков главней!
Припев.
3 куплет:
Предстоящего года удачи
Взбудоражат фанатскую кровь,
А важнейшими станут задачи-
Мир, уверенность, правда, любовь!


Рецензии