Открывай, впусти и верь!

Если хочешь долго жить
Постарайся не тужить

Этот мир не любит грусть
Кто-то с нею? – ну и пусть!

Ты один? – кричи «Ура!»
Значит новая Игра!

Слышишь, кто то стукнул в дверь!
Открывай, впусти и верь!


Рецензии