Зимняя сказка

У седого Байкала на крутом берегу

Много слов мне сказать бы, но восторг берегу.

Там прозрачные льдины поднимаясь встают.

Ледяные картины свою сказку поют.

Отражается солнце в каждой радужный блеск,

И в одно лишь мгновенье свет из сказок исчез


Рецензии