Братья

         

Егор кричит:
 - Маляточка!
   Ну что ж ты так ревешь?
   Мам, Он проснулся!
   Мамочка, Чего ж ты не идешь?
Егор ласкает братика,
И Ваня замолчал,
Егор пропел: -  А-гу-сень-ки! -
И брата покачал.

И мама видит радостно,
Что дружат сыновья,
Что в доме настоящая
И крепкая семья!


Рецензии