Не спи!

Здравствуй, Дрёма!
Кроме меня у тебя
Есть знакомые?

Радость или беда?
Иногда я пойму тебя,
Хоть и без комплексов.

Творю или вытворяю?
Не знаю.
Ночью утро взойдёт.

Я не знаю и не понимаю
Как и что произойдёт
С моим знакомым.


Рецензии