тихое напевное

как люблю тебя я, тихий взгляд....без сомнительной тени, как непросто пройти наносное ....капкан миг презрений, как непросто довериться в счастье, где теплость отрадой...как люблю тебя я, ни хлестаю за прошлость наяды...
тишина тихий вечер, лишь тень со деревьев на окна, словно жест со прощедщего времени блики и стекла...огоньки со коморок в домах, лучезарных квартир, тишина это мир , в данный миг это мир..
нет ни крика и нет наговора, только искренность чувств там где двоя у крова, все проходит но вера во светлость тепла, охраняет мой дом, где любовь покрова.


Рецензии