Уход

Нежнейшие лепестки
Коснулись увядшей щеки,
Прошлись по впалым губам
И блеклым, тусклым глазам.
Согрели холодное тело,
Жизнь вновь зацвела и запела.
Чтоб новых достигнуть свершений,
Почувствовать острых лишений,
Узнать и радость, и грусть,
Мир выучить наизусть.
Какая прекрасная сказка,
Но у нас одна лишь развязка:
Дана нам жизнь одна
Не будет она продлена.
Когда будешь ты умирать
Смерть шанса не станет давать.


Рецензии